姐妹们,我想问今天是姨妈期的第二天,颜色黑色,有血块,而且是月经推迟的第十天才来,测了没有怀孕,去医院检查也没有怀,从来没试过推迟那么久的,这个要怎么调,在线等

其他答案
他现在如果有黑色的东西的话,你得好好的看看是什么原因引起来的,对待的方法也都是不太一样的,你现在怀孕以后出现这种问题的话,最好是去检查看看比较放心
这个你应该去找医生呀,而且这个并不是说用什么药调理的,你应该先检查清楚。
在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确,可靠一些的。定期做好体检的。
可能是身体内分泌有点失调,多喝热水,少吃刺激性食物,放松心情,调整作息时间,可能会有帮助哦。