我是二婚我老公头婚 在医院生宝宝婆婆给孩子拿600块,孩子满月去了一次婆婆家又给了600钱。后天腊月27给宝宝办满月酒亲朋好友都清了,可是公公婆婆他们不肯出面。我这酒席还办吗?

其他答案
我家打从谈恋爱他妈就没同意,后来我们自己出来买房,他妈做得比较绝情我们从此断绝来往,以后也就不存在养她的问题,宝宝满月他家所有亲戚包括她女儿也来了,就他老两口没来,我倒觉得这样很好,清净,各过各的
我家老大就是我们自己办的我老公还买了三千块的烟花,当时公婆在闹离婚,孩子出生他爷连个电话都没打过,办酒当天来了,也没提钱的事,当时所有的花销都是我们自己的,刨腹当晚儿子就转到省儿童医院了,我的医药费是婆婆出的,后来我们就还了!他们开宾馆不是没钱,就是不想出,男的有钱才会有小三贴!
办,你是在给孩子做酒席又不是给两个老人做的,反正你叫他们了他们不来那是他们的事了…我们不能每一件事情都做的让人满意,问心无愧就好了…
我家一胎儿子满月,我公婆一分钱都不出没有,叫亲戚吃饭他们叫,出钱我婆婆还说她家亲戚吃饭给了几百,就给我,我没要,吃饭这么点钱够干嘛,遇到尖酸刻薄的父母有什么办法
办,好好办,还要在亲戚朋友面前替公婆说好话,打掩护,对公婆不好的话一句都不要说
肯定要办,他们不出面,那就是他们不发脾气,你更应该要办的火热,说也是说他们不会说你,留着青山在不怕没材烧
不出面是为什么吗。风俗吗。我从怀孕婆婆一分钱都没出
一个事情发那么多,那是你小孩,你管好自己就行了,人家有人家的想法人家又不跟你住一起
你这奶奶还有见面礼 我这从大宝到二宝 一分钱都没有 😂
我生大儿子小儿子公公婆婆一毛不拔
好歹你这给钱了,我生我家大宝,一分钱没见,因为是头胎,小孩的包被衣服,她们也没有帮忙准备。现在怀着二宝,产检的费用什么,他们也没有拿一分钱,但是在怀孕期间跟月子期间,婆婆还是挺用心照顾的!
你是给孩子办满月酒,他们爱来不来,要是我就不管他们,来了亲戚朋友就跟他们说请了公婆人家不来
我也是二婚,老公头婚,生老二的时候婆婆拿3000公公拿5000,过年公公还给老大老二6000压岁钱,乡下重男轻女,但是我生两个女儿,我公公婆婆对她们跟我都很好
我从怀孕到现在宝宝九个月了,连婆家一个鸡蛋都没见过,怀孕六个月的时候公公婆婆斥巨资300块给宝宝买了四个被子两套衣服还有一些尿垫,后来的后来我姐在母婴店给宝宝买了包被小衣服什么的,还给我买了待产包,现在宝宝九个月了,公公婆婆总共给我家娃给过七百块钱,有三百是过年给的压岁钱
我也是二婚,我老公头婚,还有两个月到预产期,婆婆准备了两万给我生孩子。但是会不定期的念叨他儿子😂,反正不当着念叨我,怎么都随便😜
我在医院生孩子我婆婆一分钱都没有给过,还想我给她钱,说生孩子是我们自己的事,和她没关系,原来以前我老公他们两弟兄找不到对象是有原因的
我们没有分家 所以我打算在浙江生孩子算了 不回去贵州待产了 现在我娘家那边酒席一直是我们在吃 我妈说等我坐月子的时候 她也请娘家那边的人来我家做客 婆婆呢就收她家那边的 我们就收我娘家这边的
不出现是怕结账吗?这种没必要大办,费钱。我都懒得办
孩子又不是公婆的,满月酒想办你们夫妻商量着来,不想办就不办,有什么好纠结的呀,我们这边有个本家人去就行,不是一家子人都必须到场的
呃,这种情况确实有点尴尬。既然公公婆婆不肯出面,你们可以考虑找一些朋友一起庆祝宝宝的满月,或者改变一下方式,不办太盛大的酒席,选择一个小一点的场地,适当控制一下费用。最重要的是,过个开心的满月!
家庭里的事情确实不好说,有时候人情世故让人头疼。既然公公婆婆不愿意参加,你们可以考虑简化一下满月酒的规模,只请亲朋好友一起聚聚,宴请的方式灵活一点,不需要太在意。
哎呀,二婚生孩子确实会有些纠结,家庭关系复杂。如果公公婆婆不愿意出面,你们还是可以继续办满月酒,邀请其他亲朋好友一起庆祝宝宝的到来。