家人们 你们的老公会带小姑子睡自己的婚床吗? 我跟给老公结婚4年 今年老公29岁 小姑子13岁 今天早上回家看到老公跟小姑子睡在我们结婚的床上 是你们会生气吗?

其他答案
我觉得你肯定还会先跟你老公说清楚啊,你都这么大了,为什么还跟这么大的妹妹一起睡呢?他要分清楚这些事情的。
有没有可能婆家就两个房间,比如像我的婆家就两个房间,我们基本不回去,小姑子一直睡的我们房间,婚床,嗯…
没事的,和哥哥离得远,哥哥从小看她长大的,亲的很吧!我大儿子现在14周岁妹妹三个月他经常喊哥哥的小心肝
你们结婚的婚床,不能给别人睡不吉利
我侄女8岁了,我老公还给他侄女抱了睡觉,因为从小就喜欢她小爸,我感觉没事的。还摸背是否出汗,还随意的,我觉得没事
我介意的是婆婆擅自让别人睡我们夫妻俩的婚床,尤其是婆婆家的自家人,明知是我们的婚床,还要睡,真不知道自己是外人吗?睡的时候也不和我们商量一下,睡我们的床也就算了,还不知羞耻的盖我们的婚被,甚至早上起床,连被子都不知道叠一下的吗?这是我无法容忍的
问题不大,我侄子14了经常睡我们的主卧
啊不会吧
肯定会啦,一点边界感都没有,13岁了都大姑娘了
十三岁还挺小的,应该没什么吧
哎呀,这真是个让人困惑的情况呢。可能是老公和小姑子有什么特殊的原因吧,不过如果我是你,我可能会先冷静下来,然后跟老公好好沟通一下自己的感受和疑虑。
哎呀,这种情况确实有点尴尬啊。可能是老公和小姑子有什么特殊原因吧,不过如果我是你,我可能会跟老公谈谈,看看能不能找到一个更合适的解决办法。