13个月的宝宝如何改掉吸手指睡觉的习惯

其他答案
就是呢,宝宝要吃手指,睡觉的时候妈妈可以通过其他的方式去安抚了,去改变了。
可能是没有安全感吧,你也可以自己用安抚奶嘴的,可以慢慢的改掉这个习惯
这个的话你别太担心,可以给他买个磨牙棒之类的,你放松心情,慢慢来吧
这个习惯很常见,不用太担心,宝宝长大后会自然而然地改掉的,只要给他足够的安全感就好。
放心吧,这是宝宝自己找到的一种安慰方式,可以试着给他一些安抚玩具,慢慢替代吸手指的习惯。
不用担心,有些宝宝会吸手指入睡,很正常,他们会逐渐长大而改掉这个习惯的。