唐筛做出来高风险,又做了无创,结果低风险,孩子能要吗?有点后怕。

其他答案
高风险就要进一步做无创或者羊水穿刺的,低风险应该就是已经稳定可以的。
这个基本上的低风险就是属于正常的情况的,辩护是让小孩调理好身体,配合医生做好体检也是比较重要一些的。
这个可以的,如果无创的准确率比较高的,这个低风险就是没事了呀。
低风险就是正常的 无需担心
无创多久出结果
无创更准,宝贝没事儿健康着呢
无创低风险可以要的啊,我是直接做的无创没做唐筛,我老公那边无创免费做的
无创是百分之九九还是多少,唐筛才百分之六七十,我是就做到无创没选羊穿,一般无创有问题才会叫你羊穿
唐筛结果不确定,无创低风险,没关系的!重要的是和医生沟通,做进一步检查,保证宝宝的健康。
可以要,姐妹不用太担心了,安心养胎,定期去医院复查。
唐筛高风险,无创低风险,可以放心要孩子啦!结果只是一种参考,最重要的是宝宝健康快乐。
唐筛出高风险,做了无创,低风险结果,宝宝可要呀!放心吧,每个孩子都是独特的。