有没有着床期服过消炎药宝妈,唐筛低风险医生还建议无创或羊水穿刺有必要嘛

其他答案
这这个女孩子考虑就是做无创检查的,当然羊水穿刺是有一定的风险性,要配合医生做好体检的。
可以做无创的羊水穿刺肯定是有一定的风险性,要配合医生做好体检的消炎药不能乱吃的。
他现在如果有低风险的话,就应该去做进一步的检查,只要进一步检查没有什么问题的话,那就放心好了
那你就去做进一步的检查,不去做检查,你也没有办法去确定是不是真的有问题啊?
还是建议姐妹做一下吧,这个毕竟也是吃过药的,这个无创准确率比较高的
我吃了药,选的是无创,结果出来没问题
这胎检查正常了吗?
不知道怀孕,感冒发烧,打针吃药都干了😅
医生的建议多多少少带了一点业绩的,我上一胎4周的时候还做了ct,孩子生下来很健康,仅供参考,毕竟谁都希望孩子健健康康平平安安的