孕13周,姐妹们有没有小腹偶尔隐隐作痛的感觉啊?膀胱也感觉很涨,结果上厕所又没有多少。是因为子宫增大引起的吗?

其他答案
这个时候会有一些不舒服,一定要按照情况做好检查,要了解清楚孩子是否健康就可以。
是的呢,孕晚期这种尿频的情况更加😂,肚子偶尔胀痛可能是子宫增大,姐妹别太担心,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀!
你自己在怀孕期间可能会有一些不舒服的反应,所以有些时候还是需要看情况做好相关检查就可以。
怀孕晚期的时候胎儿增大以后就会导致子宫扩大的,那就容易有压迫膀胱的现象,孕妈妈会出现尿频的情况。
没有,如果就有一点点痛的话,有的时候可能就是有压迫到的情况。
怀孕大部分的宝妈都会这样的呢,只是你的疼痛要自己判断,一点点是没事的
前期都没有出现过这种情况,孕晚期的时候就有