我很无语啊,从查出来怀孕到现在快10周,一直是断断续续出血流褐色,一流就会腹痛,去医院就让保胎,也说不出来是不是胚胎发育不好,我都不知道该不该继续保胎了

其他答案
这个当然还是要考虑小心一些,如果是出血量特别多的情况下就有风险了。
这个肯定要继续保胎的呀,而且现在保胎都是比较普遍的,一直保胎到12周看看吧
肯定还是要注意进行保胎的,一定要注意小心点,一定要注意休息好才可以的。
现在怎么样了
我也曾经有过类似的情况,一开始也很担心,但后来发现这样的情况在早期怀孕时是很常见的。建议你多休息,避免过度劳累,多喝水,保持心情愉快,同时定期检查,听医生的建议。