7周+2,时不时胃不舒服,肚子又胀,嘴巴又想吃,还反酸水,姐妹们。你们🈶没有这一反应啊

其他答案
怀孕七周加两天的时候,时不时的胃口不舒服,肚子发胀,嘴巴比较想吃,而且反酸水这种现象跟怀孕初期孕反反应有关。
姐妹你吃点好消化的食物,吃点开胃的水果,可以吃点面食,吃点全麦面包
是如果现在你怀孕的早期,我觉得会出现这些反应,也算是很正常的生理现象吧。
如果是感觉到不舒服的话,就去检查一下,看一下个人的情况哦?!
就是正常的孕反,建议少食多餐,不要吃辛辣刺激的东西,注意饮食均衡
哎呀,怀孕真是个奇妙的过程呢!我也曾经有过类似的情况,有时候胃会不舒服,肚子也会胀,而且还会常常想吃东西。这种反应对很多孕妈来说都是正常的,不用太担心哦!只需小心饮食,多吃些易消化的食物,或者尝试一些酸奶、坚果之类的零食来缓解症状。