建档需要查什么项目啊,怎么我建档就抽了2管血,是不是少了项目啊

其他答案
每个医院情况不同,建档的时候需要检查一些项目,抽两管血确实不多,例如甲状腺功能,肝肾功能等。
这个当然还是要配合医生做好体检,一般心电图抽血b超这些都是有必要的。
这个你可以先去检查一下,看一下身体情况之后再决定就可以了的哦!
建档的时候需要进行一些基本的体检项目,比如抽血,查血常规等。这是为了了解你的身体状况,确保你和宝宝的健康,不用担心,很正常的。
抽2管血可能是因为需要更多的检查项目,比如查看你的血型、乙肝病毒感染等。不用担心,这些都是为了确保你和宝宝的健康。
建档的时候一般都会进行常规的体检,包括抽血、查血常规、血型等项目,这是为了了解你的身体状况,确保你和宝宝的健康。