孕前120斤孕15周一百一十八斤正常吗?

其他答案
怀孕之前是一百二十斤现在怀孕十五周的时候一百一十八斤是正常的几有可能是怀孕初期孕反反应严重
这个整个期间就是控制在25~30斤的,这也是属于正常情况的。
这肯定不正常的呀,这个孕周应该是会长体重的,这个多补充一下营养吧
这个是瘦了吧,我是孕早期孕反比较严重的,然后瘦了三斤的来着的
应该是正常的,没有问题,只要各方面发育的比较好的话,那就是可以的
正常的按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查希望宝宝健健康康