姐妹们,有没有做造影后,医生说输卵管上举的问题?我有盆腔炎,目前有在做消炎,我之前做过宫外孕手术,输卵管上举是不是因为腹部有粘连的情况?医生说如果输卵管下不来,要做宫腹腔镜联合手术把粘连分开,该如何解决宫腔有粘连和输卵管上举的问题啊?

其他答案
有些东西还是需要看一下自己的一些状况的,主要是健康的话就没什么太大影响。
这个还是好咨询一下医生的,毕竟每个人的情况也是不一样的呢呀。
那你还是自己问一下医生会比较好吧?医生更加的清楚点,看医生是怎么说的
我也有过类似的情况,医生说有可能是因为盆腔炎导致输卵管上举的问题。我当时做了一段时间的消炎治疗,效果还不错呢。希望你也能早日康复!