宫外孕腹腔镜手术可以报销吗?

其他答案
有的药物是可以的,但是有的药物也不可以的,具体的话你可以去当地看看的。
可以的呀,你买的是什么社保吗?我觉得到时候出院的时候一般都会给你报销一点。
宫外孕的情况下做腹腔镜手术要注意,当然是属于报销的项目,但是可能有一些药物的使用自费
根据你上面所说的这个问题,我个人认为应该可以咨询专业的妇产科医院
这个不一定的,看也是每个地方的政策,毕竟每个地方的政策都是不一样的
或许可以找医院的财务部门咨询一下,他们会比较清楚。
我记得好像有些手术可以报销,但具体的政策还是要去社保局问问啦。
哎呀,这个问题我不太清楚呢,你可以去医院问问医生。