孕晚期羊水过多跟米饭有关嘛?是不是有必要控制饮食呢?

其他答案
应该没关系的吧,这个羊水过多了,可以喝一下玉米须利尿的呢。。
羊水过多的话可能是因为孕妈妈水喝的比较多了,建议控制自己的喝水量,而且还可以吃些利尿的食物了。
和这个没有关系吧,每个人体质不一样情况也不同,我是孕期喝不下水,孕晚期羊水也不少,也不尿频。
跟自己的饮食方面喝水这些的都有关系的,自己一定要去控制一下的。