带娃哪有不熬夜的,一带一个不吱声。从前头发又密又粗,现在明显减少很大一个发缝,我经常呆的地方到处都是我掉的头发😭我就种这样了吗……

其他答案
这个时候你自己要懂得如何去调整的,说实话带孩子确实是比较劳累的。
这个最好不要经常熬夜,因为经常熬夜的话,多多少少对身体应该有一定影响的
带孩子就是这样的,真的是很累的,你自己多注意休息,可以让你老公多帮忙
带宝宝必须要熬夜,这种现象也是存在的,头发掉的多跟比较劳累,缺乏钙都有一定的关系了
还得靠自己调整,我也是,感觉很奔溃
三个月后都会掉 老人说孩子认妈妈了就会掉😃
不用担心的,过几个月就好了,我头胎孩子几个月的时候也特别害怕,头发大把的掉,天天担心自己掉秃了,我妈说老一辈的人生那么多也没掉秃了!我才知道生完宝宝豆会掉头发。那句老话我不记得怎么说了,反正大体意思是宝宝认人的时候妈妈掉头发。过去那段时间就好了。会恢复正常不用担心。
头发问题我也遇到过,但是随着时间的推移,头发状况又会逐渐恢复的,不用太担心。
娃越大,睡眠时间越规律,熬夜的机会也就越少了,不要太担心。
带娃确实是很辛苦,常常得熬夜,但看到孩子健康成长,一切都是值得的。