小便有淡粉色血剂,并伴有左边小腹疼痛,是怎么回事啊

其他答案
姐妹这种情况要去医院检查一下,正常怀孕应该不会流血肚子疼的情况出现的
小便有淡粉色的血迹,而且伴有左边的小腹疼痛,去检查一下是否先兆流产危险
不清楚呀,不知道是怎么样的一回事的呢?你还是要自己问一下医生会比较好一点的
可能是尿路感染引起的,多喝水多排尿,注意卫生,如果症状持续不退,请及时就医。
可能是月经期间的一种正常现象,但如果持续时间很长或者疼痛加剧,最好还是去看看医生。
可能是子宫内膜异位症引起的,你可以去医院做个检查,看看有没有其他问题。