刚流产就怀孕了不知道怎么算预产期,末次月经9月17结束的请问一下各位

其他答案
刚刚流产之后又再次怀孕,一定要注意观察胎儿生长发育情况,避免再次发生危险。
我们按正常来说,需要从立交过后大概280天,就是预产期的时间,自己算一下。
没有关系的,建议你最好是隔四周左右去医院做一次检查吧,做B超的话应该能知道
根据你的末次月经时间,预计你的宝宝将于6月24号左右出生。
如果你的末次月经是9月17号结束的,那么预产期应该大致在6月24号左右。
根据你的末次月经时间9月17号,大概可以算出你的预产期是6月24号左右。