莆田有没有七八月份预产期大家一起交流 莆田有没有七八月份预产期大家一起交流 里面都是莆田人 只能女的#莆田 #产科日常 #妇产科八卦 孕妈

其他答案
应该是有的吧?应该有很多人和你同一个月份的呀,不用太担心的,你自己按时检查
预产期七八月份左右的妈妈的话当然是会有了,每一个阶段的话都有的,可以跟他们好好互动
你多问问应该是有的,这个不用担心,慢慢来吧,加油了。