排卵第十三天,早孕试纸看到另外一条浅浅的杠,这是怀了吗?

其他答案
好像是的吧,我记得例假推迟了十来天就可以去医院抽血化验的呢。
应该是的,如果不太明显的话,肯定就是时间短,可以过几天再测一下。
一条的话就是每个按两条线,如果都是红色的话,这个才是有怀孕。
接好孕
应该是怀了
接好孕🙏🙏
接宫内好孕
恭喜恭喜
和我今天测的一样
怀了,恭喜恭喜
接好孕
怀孕了
恭喜,接好孕
怀孕了 接好孕
接宫内好孕
怀孕了恭喜,跟我一样。也是刚刚怀。过几天还会加深。
怀孕了
接好孕
亲你的末次月经是1.9号么?大卫试纸特别的敏感,这样看你就是有了,恭喜你阿姐妹
亲,看这个情况应该是好消息的哦,早早孕试纸看起来有淡淡的印子了