敏宝11个月了,喝氨基酸奶粉,还是湿疹反复,每天晚上睡觉头痒抓到不行,什么时候是个头

其他答案
我们这个时候还是需要看孩子的情况,注意给他护理,这样才不会影响到身体健康。
如果是出现长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水清洗一下,这样会好一点
宝宝如果比较小的话,可能还是要注意的,可能就是有过敏的,待检查一下的
如果是出现长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水清洗一下,这样会好一点
别担心,宝宝头痒可能是湿疹引起的,你可以尝试给宝宝剪指甲或穿长袖长裤来减少抓痕。