孕妇腰疼怎么回事呢?哪位知道,有什么办法可以缓解呢?

其他答案
孕妇如果腰疼就要注意的,多注意休息的,也不要做剧烈的运动的吧!
孕妇腰疼是属于常见的现象,平时只要用户注意多休息可以让家人帮助按摩一下。
你好怀孕的都会有腰疼的感觉的,只要平时注意休息或者可以轻轻的按摩。
孕妇腰疼的话也是正常的,不要太担心了,怀孕以后可能都会出现这种情况,适当的让老公帮你按摩一下,也可以帮助你缓解的
如果怀孕期间交通的话就可能是受凉引起的,有可能是缺钙引起的,可以补充一些钙。