宝宝尿不湿过敏怎么办?

其他答案
宝宝这种的话可能是属于过敏性的皮肤的,这个平常的时候就先不要让给他用了吧!
宝宝如果尿不湿过敏的话,那么就不可以再给宝宝用尿不湿了,一定要注意保持宝宝的屁屁干燥。
你好,应该给宝宝用尿布这样的话就会好一些,大点的时候用好点的尿不湿就好
这个的话尽量还是给孩子少使用的话可能会比较好,冬天使用的话可能也会减少这种情况或者是买一些品牌的可能会帮助你缓解吧
你好,如果宝宝对纸尿裤过敏,最好是别用现在用的这个牌子了可以换一种再试试。
如果宝宝尿不湿过敏的话全伤心凉,不要给宝宝用尿不湿可以用热水洗一下。