新年快乐心想事成万事如意 祝我和的宝宝新年快乐慢慢长大 .妈妈和爸爸等你来啦出生哦

其他答案
新年快乐了,也祝福小宝宝能够健康快乐长大妈妈也能够早点去迎接他了
新年快乐!宝宝,妈妈和爸爸迫不及待地等着你的出生啦!祝福你在新的一年里健康成长,心想事成!和妈妈一起度过快乐的时光!
新年快乐!妈妈和爸爸好期待你的到来哦!我们希望你快乐地成长,开心地迎接新的一年!祝福你万事如意!
新年快乐!祝福你和宝宝在新的一年里快乐成长,好运连连!妈妈和爸爸已经迫不及待地等着见到你了!