生完孩子,真的不能养狗吗?现在宝宝已经出生九个多月了,怀孕到生娃期间养过狗,是从小就开始的,但是最近家里人开始反对我养狗,说孩子还小,不应该养狗,但是我想说的是毛孩子也是孩子啊,两个孩子一起长大不好吗?

其他答案
怀孕期间最好是不要养狗的,因为宠物的身上很有可能会携带有寄生虫,那是会影响胎儿发育的了。
那你可以问一下他们不能的原因呀,比如说很容易被狗抓到吗?还是说狗身上有细菌呀?你应该带狗去正确的去接种疫苗。平时要注意做好一些卫生的工作呀。
哎,孩子和狗狗一起长大确实挺有趣的,但也确实需要考虑到孩子的安全和卫生问题。
是啊,有些家庭可能会担心孩子和狗狗相处不好,毕竟要小心点。