怀孕35了为撒腰酸背痛😒

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后就容易增加对于孕妈妈腰部的压力,因此才会有腰酸背痛的情景了。
怀孕了之后腰酸背痛的话,这个很正常的,但是一定要注意休息,不要太劳累了。
姐妹你补钙了嘛,注意补钙。也有可能是宝宝太大了,怀孕腰酸背痛是正常的
唉,怀孕期间腰酸背痛真的是让人受不了,你可以试试有氧运动,如散步或游泳,会有些缓解的。还有就是不要站太久,多找个地方休息一下吧。
嗯嗯,怀孕期间腰酸背痛确实挺讨厌的,我记得我当时就是靠枕头垫一下腰部,或者用热水袋热敷一下,感觉稍微好一点。
哎呀,怀孕的时候腰酸背痛是很常见的啦,你可以试试轻轻按摩一下,或者多换换姿势休息一下,可能会有些帮助哦!