想不通本来是我想的是跟我老公两个人去放烟花的,但是他又叫上婆婆一起去,去就算了,但是我婆婆不小心把烟花的灰弄到我,他一声不吭,问也不问一下,还装作没事一样,然后我老公就说我怪我婆婆弄到我眼睛

其他答案
可能就是比较护着他自己的妈妈吧,但是自己的话一定要注意小心一点会比较好
如果是无心的话是能够理解的,但如果你老公看见烟了回进了你眼睛连一句问候都没有,那确实是有一些说不过去吧。
新年快乐,心想事成😘😛
可能你老公是觉得你婆婆是无心的,所以才不在意。不过这个情况确实有点让人不爽,你可以跟你老公沟通一下你的感受,告诉他你希望他能更关心你一点。