所以婆婆永远是婆婆,有什么事就跟老公说,让老公去跟婆婆说,一言难尽呀。

其他答案
是呀,有什么事情还是要自己好好的沟通的,可以让你老公慢慢的改正过来
肯定还是不一样的,自己要多注意,平时相处还是要多注意一下比较好
婆婆很少有好的
婆婆和儿媳之间难免会有矛盾,我通常会选择适当的时机和方式,与婆婆坐下来沟通,互相表达意愿和理解,找到解决问题的共识。
婆婆是家庭重要的一员,我常常会用温和的语气和她交流,尽量避免争吵,让家庭氛围更加和谐。
婆婆永远是婆婆,沟通有时候就是一门艺术,我一般会选择耐心听婆婆说完,然后再和老公商量对策。