这个头型咋办呢,有救没

其他答案
这个时候看情况做好相关检查吧,最主要是了解清楚身体是否健康就可以。
三个月前最容易调整,六个月前也容易,慢慢来,看看网上的教程,说不要侧头不侧身,用个小枕头或者毛巾卷起来帮他侧睡,和平躺,反正各种交替
没有关系的呀,毕竟孩子都这么大了,其实现在他是光头,所以看起来他的头型是非常明显的,但是等他长大之后留的头发长了,也并不会这么难看
我觉得我都没有注意过我家宝宝小时候的头型了,现在头发都很多了,也看不出来
之前我们家也是看了网上的一些说法,小月龄不用枕头,所以我们家的头型也不是很好,我建议你还是给他整一点软软的枕头吧,慢慢地滚一滚就能回来了