四个月宝宝能竖着抱吗?会不会影响宝宝的腰背发育呢?

其他答案
三个月以后的宝宝就可以竖起来抱着的了,不过宝妈可以用手托一下宝宝的后脑勺了,以减轻对于颈椎的压力了。
可以是可以,但是你速报的时候肯定是要把他的后背拖住呀,然后肯定也不建议你说长期的竖抱着,偶尔也要让他躺着。
四个月的宝宝一般后背和脖颈的力量可以竖着抱了,但是也要注意一下每个宝宝的情况
应该是可以了,看他的脖颈发育的情况,别太担心了,注意观察宝宝的发育情况