家人们,我问一下就是我现在33周了然后🐻部会分泌一点点那个啥出来,突然昨天晚上乳头好头不知道为什么下午洗过澡的,今天下午发现我的乳头是硬的那个乳头里面还要白色的东西挤不出来只能拿工具搞出来后面挤出来了🐻部还会痛😢😢有没有姐妹跟我的状况一样的啊?😘

其他答案
你这个时候也要看一下身体状况的,这个期间一定要了解清楚有没有影响到健康。
有的呀,以前我也有这样的情况的,这个应该是没有什么大的影响,我也不太记得叫什么了,重点是你不要去随便乱扣就好。
这个的话可能是激素分泌水平的原因吧,注意清洁,不要去挤吧,注意多休息