22天宝宝,很容易吐奶,大口大口吐,每次吃奶时间很短还很频繁,睡觉也不瓷实,排气操和益生菌都安排着还是没有缓解,孩子肚子咕噜咕噜响,有没有宝妈知道怎办呀?

其他答案
我们这个时候还是需要考虑给孩子少吃多餐,这样就没什么太大的问题。
孩子肚子咕噜咕噜响可能是消化系统在运转,也是正常的。只要宝宝没有其他不舒服的症状,不用太担心哦。
宝宝睡觉不瓷实也是常见的问题,可以尝试给他提供一个安静舒适的环境,给他拍拍背,帮助他入睡。
宝宝吐奶很正常的,他的胃很小,容易吃饱。可以试试给他换一个方向喂奶,或者喂完奶后帮他拍嗝,可能会有些帮助哦。