请问有在顺义妇幼剖腹产的吗?都需要准备什么东西啊?自己能准备的最好不去医院买,医院太贵了!

其他答案
我们这边有必须在医院买的,在产房就会让告诉外边等的人去买的。
剖腹产前,一些朋友建议准备一些宝宝用品,比如尿片、新生儿衣物、棉签、浴巾等等,可以提前购买好,不一定要在医院购买,可以选择更经济实惠的途径。
我听说一些准妈妈在顺义妇幼剖腹产前,会准备一些必需品,比如产妇文胸、产褥垫、产妇内裤等等。这些东西可以提前准备,不一定非得在医院买。
我有朋友在顺义妇幼剖腹产过,她准备了好多东西,比如宝宝衣物、尿布、奶瓶等等,还有一些产后恢复用品,比如卫生巾和护腰带。她都是在超市和网上购买的,比较便宜。