2月21号大排畸的时候右侧脑室增宽9,4月9号小排畸8.9,医生说在正常范围之内,但要我三周之后去复查,于是我就去市妇幼想约三周后的四维,结果市妇幼的医生告诉必须当天做,三周后不给做了,因为我从来没有在市妇幼做过检查。相隔一天两家医院做出来的数据相差太多了,有没有一样的宝妈呀!

其他答案
这个时候也要看情况,做好相关检查,最主要是我们要在正常范围之内就不用太过担心了。
现在如果想要看有没有畸形的话,就是得到了6个月以后才能去做个检查看一下的。这个时候如果有问题的话,医生会第一时间说的
小排畸多少钱
我之前去做产检,一直都是在同一家医院做的 没有遇到过这样子的情况
应该没有什么事情的,不要担心