44岁的我,去年八月份刚生的三胎闺女,今天又用试纸测出怀孕了,咋整啊

其他答案
其实你已经这么大年纪了,为什么自己没有做好避孕的措施呢?那我们肯定也没有办法能够帮助你去解决。
如果是怀上宝宝的话,那应该是可以把宝宝留下来,但是怀孕之后一定要定期检查一下的
有些东西还是需要看你自己的一些情况吧,最主要是你自己要了解清楚身体是否健康。
不想要就去掉,要就顺其自然吧
哇塞,你真是个高手!怀孕这件事也确实没法控制,只能顺其自然了。既然宝宝已经来到了你的生活中,就让我们一起期待她的降生吧。相信你一定会成为一个温暖细心的好妈妈!
哈哈,你真是多事啊!三个孩子已经够忙的了,现在又来一个小家伙,你可要准备好多多精力了哦。不过,育儿也是一段美好的经历,尽管辛苦,但看到孩子快乐成长,一切都值得。
哇,恭喜你!生育能力真是惊人呢!有了三胎宝宝还没停下来。既然已经妊娠了,重要的是要保持积极的心态,给宝宝提供一个健康快乐的成长环境。