🌈闺女现在1岁9个月了,姐妹们该不该上托班 🫧为什么有想上托班的念头呢? 1️⃣家里是她爷爷带娃,老人年纪大了 看娃很吃力 2️⃣闺女是那种很外向的孩子,在家呆不住 3️⃣闺女好奇心太重了,很能翻箱倒柜 ,家里一团糟 4️⃣爷爷带娃多少有点粗枝大叶

其他答案
因为现在还一岁多的话,太小了,建议再坚持多一年多吧。三周岁之后。
其实幼儿园还挺好的,有老师阿姨带着,也能学点东西,家里老人也轻轻一些,这个年纪正是多动的时候,老人有的时候会看不住
那就送去呗,大家都轻松
可爱的娃娃是可爱,就是太费妈😭