之前检查胎位低,最近右侧腿根一直疼,感觉宝宝头部是不是在最下面?所以压迫的腿疼呢?有没有同款的孕妈阿? 走一会就喘不过气⊙﹏⊙太难受了啦

其他答案
检查胎位低,容易先兆流产危险,最好去医院检查一下,有压迫的情况也是很正常的
这个阶段还是考虑多注意休息的,最好是不要太过劳累,减少受到影响的。
这个时候小心点,有可能会出现早产的,所以要特别清晰的状况的。
喘不过气是常见的孕期症状,可能是宝宝压迫到膈肌导致的。不要过度运动,适当缓解压力,保持室内空气流通。
孕妈们都会有各种不同的感受,不用太担心。要多休息,注意均衡饮食,合理运动,保持舒适的姿势。
宝宝的位置确实会对身体产生一定的压迫感,可能造成腿疼。放松心情,试试改变姿势缓解一下。