7号早上试纸测了怀孕,但是现在体重偏胖,要如何搭配饮食把体重降下来

其他答案
7号早上试纸测试是怀孕成功了,如果体重偏胖的话,注意摄入营养,控制体重,合理搭配
其实真的没有办法说去怎么搭配的,就是你尽量不要吃太多,不要吃太油腻,不要吃太多甜食,也要适当的活动的。
已经怀孕的情况下,一定要注意休息好了,这个时候一定要注意饮食方面情况,按时。
怀孕怀孕之后饮食特别重要。要注意营养均衡。如果不想增长的太快的话,就少吃零食和饮料控制好每餐的饮食,不要暴饮暴食就行了。