孕期你们的体重都是在一天当中哪个时间段记录的?我晚上睡觉前的体重和早上起来体重最多的时候差2.5斤,你们也差这么多吗?

其他答案
我们这个时候也要了解一下自己的一些情况的,最主要是我们是在正常范围之内,基本上其他的都没有问题。
各方面正常那就没有什么关系的,少吃多餐,怀孕的话你自己定期检查就可以了
这个就是每天同一时间就可以了,饭前或饭后了,中午饭了或什么时候的就是有规律的去测一下,有的人他就是饭前一次饭后一次
怀孕期间体重增长那么可以按照固定的时间来记录做b超检查好胎儿健康就可以
每个人体重的波动都不一样,不用太担心这个差异,只要保持合理健康饮食就好。
我也发现晚上和早上体重会有差异,我觉得晚上吃东西后体内积水比较多。
我一般都是早上起床后称体重,因为晚上吃东西后体重会增加,早上空腹称更准确。