怀孕六个月,咳嗽鼻塞喉咙痛一个多礼拜了,每天和女儿在一起又传染给她了,有没有可以缓解或者见效比较快的药物可以吃啊

其他答案
在怀孕的情况下一定要注意饮食方面情况不感冒的话肯定还是选择要去医院。
你可以尝试吃点姜蒜汤、饮片之类的中药,但还是要先咨询医生哦,看看适不适合你和宝宝。
咱们试试盐水漱口、温水漱鼻子,这些方法可能对缓解喉咙痛和鼻塞有帮助哦。
咳嗽鼻塞喉咙痛这种情况,我觉得可以试试喝热水、吃些橘子或者蜂蜜水,说不定能缓解一下。