女儿两岁八个月打算三个月送她上幼儿园,有本事现在就可以上幼儿园了,尿不湿还没戒掉让我和她爸很苦恼我们还花两个月的时间专门给她戒尿不湿但无用!不会说话我们不急想着送她上幼儿园读书的就会说话,但尿不湿还没戒掉挺急。各位宝妈,有什么方法可以让宝宝快速戒掉尿不湿吗?

其他答案
这个时候孩子肯定是需要上幼儿园的,你要给他慢慢的去适应,这样才可以。
这个克制沟通能力很
你要给他慢慢的去适应,这样才可以。
宝宝每个阶段发展都不一样,不用太担心,慢慢来就好。