大家好,我怀孕一个月了,不知道是不是穿裤子的原因,阴道里面每天晚上都放药,也不知道是放药的原因还是裤子紧的原因,外阴表面裤子摩擦到就痛,就像是中了一样,怎么办

其他答案
你是不是有了什么脓包了,每天可以用清水洗洗就可以了,希望一切顺利
没有关系,不用紧张,必定怀孕时间太短,不会影响到孩子的.估计是裤子
会不会是你放的那个药过敏导致的肿痛呢?
如果情况持续或加剧,最好咨询医生,以排除其他潜在问题。记得注意个人卫生。
也有可能是私处过于湿润导致不适,可以尝试每天保持干燥,并使用适合的护理产品。
可能是裤子的材质或者尺寸不合适,试试换一条松一点的裤子,看看是否会有改善。