怀孕一个月外阴破皮了好疼火辣辣的可以擦红霉素软膏吧

其他答案
我们这个时候看看是不是感染了,一定要注意个人卫生,注意护理,这样才会更好的。
妈妈在怀孕一个多月的时候私处出现破皮的情况的话。是可以涂抹点红霉素软膏的。
可以用红霉素眼膏或者是用木瓜膏,这两个的话都是可以用的?做好清洁卫生
如果是比较痛的话,就去做一下检查,看一下身体情况之后再进行决定
外阴破皮的话,可以试试看红霉素软膏,或许会有些效果。
外阴破皮确实不舒服,可以试试红霉素软膏,可能会缓解些许。
可以尝试用红霉素软膏看看,可能会有帮助哦。