姐妹们,月经推迟7天了,第5天测了是大白板,今天突然有点点粉色,一点也没有来大姨妈的感觉,平时都是提前2天来大姨妈。真心祈祷🙏是怀了,备孕快两年了一直没动静,就期待有个龙宝宝。

其他答案
这个时候小心点,如果是没有避孕,那么就有可能是属于怀孕的现象。
如果是没有避孕就有可能是属于怀孕,所以有些时候还是需要了解一下个人身体状况。
我也是推迟了一个星期
有时候月经推迟和流量变化是正常的,每个人的身体状况不同,也可能是身体在做些调整,继续耐心等待。
别太忧虑,身体状态和压力也会影响月经周期,可能是身体在适应一些变化,放松心情,继续等待。
可能是例假周期有些变化,有时候会有点点颜色,不必太担心,保持好心态,等待几天看看。