医生说我肝功能异常偏高,叫我住院保肝,这样我还能顺产吗,是不是因为最近晚上睡觉全身痒,没有睡好才导致检查出来肝功能异常偏高呢

其他答案
这个就要咨询一下医生到底是什么原因造成的?肯定也不是一天两天了嘛,肯定是累积时间长才会出现一些异常偏高的情况。
太可怕了,我孕期也经常熬夜,白天睡多了,夜里睡不着啊
熬夜肯定会影响肝功能,但是你都要住院保肝了,肯定不是一天两天造成的
这个也是的了呢额我