四维时大白问我,看到你家娃没,脸胖嘟嘟的,我说看到了,但是我不知道这代表啥,有姐妹会看四维的嘛,帮忙看看

其他答案
这个看不出来的姐妹儿~你想要男孩儿还是女孩儿啊?祝福你可以如愿啊~
小宝宝长得好可爱呀。这确实是不能代表啥的,只能说明孩子很可爱。
应该是女孩👧🏻
听别人说双肾分离是男孩儿,你这写的无分离,是女孩儿吧?我家的只写了双肾可见没写分离不分离,还写的膀胱充盈,估计是男孩儿憋尿别的充盈了!
明显的头大腿短😂应该是男宝
女孩子,嘴巴秀气
为啥你们那边的彩超都那么清晰,而且还让看视频,我们这边的彩超单照片我都不知道放的是啥,屏幕永远是背对着孕妇,其他人不让进彩超室😂
恭喜宝妈,接产检一路绿灯
你的这个四维做的好清楚啊
女孩子
恭喜宝妈,接每次产检一次性通过,接健康足月宝宝。
接四维顺利通过✅
小棉袄
长的忒好看
接腹中宝宝四维顺利通过,产检一路绿灯
女孩子
女孩儿
这胎你如愿了
头大腿短哦,但是样貌好可爱的。
男孩,头大腿短
你这胎是女孩子。
女孩子无疑了
我觉得你这四维小脸看起来跟我宝宝差不多😂😂😂
像男娃哎,头大腿短
接四维顺利通过,宝宝健健康康平平安安出生,产检一路绿灯🙏🙏🙏
你多问些,医生说的太简单,看不出来啊
接四维顺利通过,宝宝健健康康平平安安出生,产检一路绿灯🙏🙏🙏
像男孩👦🏻
脸确实胖嘟嘟的,好可爱
好清晰呀,我做四维娃都不给看正脸,给了个侧面,看不清
好清晰啊,长的好清秀啊