已经到孕晚期了,孕38+5了,这几天睡觉都挺好的,就昨晚不知道咋回事,半夜差不多凌晨的时候突然做梦梦到一条大黄金蟒蛇要吞下去我,给我吓的立马眼睛睁开醒来了,不知道有没有啥征兆,都说是胎梦

其他答案
其实很多时候都是因为紧张的问题的,平时要考虑放松心情改善好的。
孕晚期的时候已经到38周加5天胎儿随时可能发动,已经是足月儿了
大多数人都是比较容易出现做梦的情况,放松心情,不要想太多,顺其自然就可以
我就不一样,我梦到了就有两个场景,一个是吸奶,第一个就是一个奶瓶的奶嘴儿头。😵‍💫
就是做梦了吧,别想太多,心态放好