姐妹们,胎动是什么感觉,我20周了怎么没感觉到胎动,没有什么问题吧,跟我一起怀孕的孕妈妈都说自己宝宝胎动很明显。求姐妹回复

其他答案
有的胎宝宝是不太爱动的,因此孕妈妈感觉到胎动的时间会晚一些的,胎动可能就像是小鱼游来游去。
没有关系的,你再等一周,两周左右应该就能感觉到了,所以现在还是需要你耐心去等待。
只是感觉像肠子蠕动一样被自己忽视了,同时较厚的肚子也阻碍了孕妈妈感受宝宝胎动的情况。
我16周就感觉到了胎动。现在快21周了,胎动就像突破给你一脚 突然给你一拳的感觉。并没有感觉到像你们所说的吐泡泡的感觉。
胎动有的时候感觉得到,有时候感觉不到,就像肚子里在吐泡泡的感觉
我19周的时候有一点胎动 现在20周了突然感觉不到 我也好担心 但是也没有哪不舒服的
我也20周都没有胎动
我19周就有胎动了,刚开始动的不是很明显,大概一天就感受到一次,然后现在20周了,上午胎动的七八次,有时候一个小时动两次,有时候一个小时动三四次😂😂,小宝宝很爱动,动的时候你会感觉到肚子子宫那个位置,有东西在里面钻,有时候动的厉害,还会有一丢丢疼,胎动就像小鱼在里面游泳一样
我也是20周了也没有明显胎动,就偶尔感觉有动静,也不知道是不是😂
我的好好动,16周就开始了
我的胎动特别厉害,一会儿就动一下
姐妹,这个不用担心,有的宝宝他冻得比较晚啊,然后你感觉到的也比较晚没有关系,只要没事检查是正常的就行,不可能每个宝宝都一样,不用担心这个哈
你可以再等等,有些宝宝确实不喜欢动