姐们们,昨天前天都有点粉色的血,今天粉色血迹又没有了,今天用晨尿测了还是大白板,这都推迟了8天了,肚子左边时不时疼,已经有个四五天了吧。感觉有点焦虑啊,我这正常吗?

其他答案
这种的话应该还是要检查清楚,然后自己的话一定要注意休息好的
可能是身体的调节期,这种情况并不少见,多喝水,保持良好的生活习惯,很快就会恢复正常的。
可能是身体疲劳引起的,注意休息和调节饮食,不要过度紧张,过几天可能就会好起来。
可能是内分泌失调造成的月经不调,多休息一下,放松心情,一般会自然恢复正常的。