一次促排就中的概率大吗?本月第一次促排,昨天今天有粉色的血迹,距离排卵16天了,是怀孕还是月经啊?

其他答案
你如果在排卵期间同房的话,那是比较容易怀孕的,你可能想试一下
这可能是来月经的情况的,所以可能会发生这种出血方面的问题的。
这个可以测一下试纸的,这个16天的,这个一般也没有什么假阳性的。
这个看个人的自身条件,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查
测过试纸了,这几天都是大白板,好焦虑啊
距离排卵16天,如果没有明显的月经症状,建议等待1-2天再进行验孕,以确保结果准确。
粉色的血迹可能是排卵出血或者是月经来临前的征兆,具体情况因人而异,还是等待验孕结果比较稳妥。
一次促排就中的概率因人而异,有人很幸运一次就中,也有人需要多次尝试才成功。