有没有从事美容行业的孕妈,怀孕后继续工作的

其他答案
怀孕之后要看一下身体情况的,最好是身体比较虚弱,也是多注意休息比较好的。
怀孕后你想继续工作的话,那你可以先去了解一下孕妇不可以接触哪些成分就可以了
我记得有一位孕妈,在怀孕期间继续在美容行业工作,她会定期做一些体检,确保自己和宝宝的健康状况都良好。
我有听说,有些孕妈在美容行业工作的时候会避免接触一些潜在的有害化学物质,比如某些化妆品成分,为了保护宝宝的健康。
我有个朋友是从事美容行业的孕妈,她怀孕后继续工作了,在工作中她做了一些调整,注意了一下自己的劳动强度和保持良好的肢体姿势。